Image de diaporama
Que recherchez-vous ?
» » » Faux-filet sur os de Rubia Gallega

Faux-filet sur os de Rubia Gallega

Note moyenne : 0 avis
49.90€

Faux-filet sur os ou L-Bone de Rubia Gallega maturé en cave de maturation pendant 40 jours minimum.

Ajouter au panier
Demander un devis

Description
Notes et avis

ESPAGNE - GALICE

La Rubia Gallega est une race bovine renommée pour sa viande exceptionnelle, particulièrement prisée des chefs et des amateurs de viande dans le monde entier. Elle provient de la région de la « Galice », dans le nord-ouest de l’Espagne et tire son nom de sa couleur de robe (« rubia » signifiant « blonde » en espagnol).  Contrairement aux races à viande plus jeunes, elle est souvent abattue plus tardivement (à partir de 8 ans et parfois même au-delà). Cette longévité permet aux vaches de développer une structure musculaire et graisseuse plus complexe. Les animaux sont majoritairement élevés dans les montagnes et collines de Galice, où ils bénéficient d’une alimentation naturelle à base d’herbes locales, ce qui enrichit encore le goût de leur viande.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Faux-filet sur os de Rubia Gallega (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut